УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Кириленко открестились от кресла спикера и назвали Катеринчука провокатором

0

Заместитель председателя партии «За Украину!» Ксения Ляпина опровергла информацию о проведении переговоров с Партией регионов о создании коалиции. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе партии.

По ее словам, заявление Николая Катеринчука о якобы переговорах партии «За Украину!» с Партией регионов относительно возможного создания новой коалиции в Верховной Раде направлено исключительно на дискредитацию партии «За Украину!».

«Никаких переговоров партия «За Украину!» не ведет ни с Партией регионы, ни с БЮТ. Наши избиратели знают, что главная цель нашей деятельности - отстаивание украинских интересов в парламенте, а не распределение кресел и портфелей. Поэтому, делая подобные заявления, Николай Катеринчук превращается в очередного провокатора», - сказала Ксения Ляпина.

«Это чистая «утка», которая запущена исключительно с целью дискредитации партии «За Украину!», - прибавила Ляпина.

Как сообщалось, Катеринчук заявил: «Сейчас работают с фракцией НУНС, предлагают им некоторое политическое будущее, предлагают им другие какие-то аргументы, чтобы они записывались в новую коалицию». «Фракцию возглавит потом Вячеслав Кириленко, который попросил себе должность спикера. Я думаю, что может это еще и слухи, но очень странно все это выглядит», - прибавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
281238
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus