УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из-за снегопадов в Хмельницкой и Кировоградской областях отменены автобусные рейсы

0

В Хмельницкой и Кировоградской областях из-за сильных снегопадов отменен ряд автобусных рейсов. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи, передает УНИАН.

В частности, из-за снегопада и сильного ветра, которые стали причиной заносов на дорогах, в Кировоградской области не состоялось три межобластных рейса в южном направлении (Бобринец-Кривой Рог, Устиновка-Николаев, Бобринец-Николаев) и 37 рейсов в пределах области.

Кроме того, в результате сильного снегопада с ветром и снежных заносов на дороге в Хмельницкой области было сорвано семь рейсов в пределах области. Своевременно не доехали до конечного пункта назначения 22 рейса в пределах области. Дорожники в интенсивном режиме ведут работы по уборке снега.

Также был отменен один рейс в Киевской области (Киев - Сеньковка).

Отмены рейсов в других регионах Украины в связи с погодными условиями нет. Автовокзалы и автобусные станции функционируют в обычном режиме.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112674
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus