УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина», если будут выборы в Раду, пойдет на них самостоятельно

0

Партия «Наша Украина» намерена самостоятельно принимать участие в возможных внеочередных выборах Верховной Рады. Об этом на брифинге заявила глава Секретариата Президента, председатель политсовета НУ Вера Ульянченко, передают «Українські новини».

«Мы будем принимать участие в парламентских выборах исключительно как политическая сила «Наша Украина». Мы неоднократно заявляли о том, что мы не будем принимать участие в разного рода блоках», - сказала она.

В то же время Ульянченко отметила, что НУ надеется на то, что патриотические политические силы поддержать ее и войдут в ее состав.

«Мы не будем творить блоки, но мы призываем другие политические силы влиться в политическую силу «Наша Украина», лидером которой является Президент Украины Виктор Ющенко», - сказала она.

В заявлении политсовета НУ относительно политической ситуации отмечается, что предстоящие выборы органов местного самоуправления и возможные внеочередные выборы парламента являются реальным шансом изменить политическую ситуацию в стране и Ющенко готов возглавить этот процесс.

НУ призывает всех неравнодушных к судьбе государства объединиться вокруг Ющенко.

Напомним, Ющенко уверен в проведении внеочередных выборов Верховной Рады после выборов Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111125
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus