УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко ждет, что Тигипко до 7 февраля ответит ей, согласен ли на пост премьера

0

Кандидат на пост Президента Украины Юлия Тимошенко официально предлагает кандидату, занявшему третье место по результатам первого тура выборов, Сергею Тигипко, в случае своей победы на выборах пост премьер-министра и ожидает от него решения до проведения второго тура. Об этом она сказала сегодня на брифинге в аэропорту «Борисполь», передает «Интерфакс-Украина».

«Я хочу официально предложить Сергею Тигипко пост премьер-министра Украины после моей победы на президентских выборах», - сказала она.

По ее словам, ее и его предвыборные программы в большинстве своем схожи, особенно в экономической сфере. «Обращаюсь к Сергею Тигипко с просьбой возглавить правительство после президентских выборов. Я рассчитываю на то, что он даст четкий ответ, чтобы люди могли определиться в день голосования во втором туре», - добавила кандидат.

Напомним, 20 января Юлия Тимошенко предложила Сергею Тигипко пост премьера.

Сергей Тигипко не отбрасывает возможности того, что после выборов согласится стать премьер-министром.

25 января ЦИК обнародовал официальные результаты выборов Президента Украины: за В.Януковича проголосовали 35,32% избирателей (8. млн. 686 тыс. 642), за Ю.Тимошенко 25,05% (6 млн 159 тыс. 810). На третьем месте Сергей Тигипко, набравший 13,05% голосов (3 млн. 211 тыс. 198).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128958
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus