УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Renault и Opel показали новое семейство фургонов (ФОТО)

0

Компании Renault и Opel представили новое семейство коммерческих автомобилей, разработанных совместными усилиями. Французское семейство будет носить имя Renault Master, а немецкие машины получат название Opel Movano.

И Master и Movano построены на новой платформе и получились чуть крупнее своих предшественников. При этом автомобили будут доступны не менее, чем в 29 вариантах кузова, включая четыре варианта длины кузова, три варианта высоты крыши, а также различные модификации с одинарной или двойной кабиной, полностью пассажирский автомобиль и даже версии с открытым кузовом. Грузоподъемность автомобилей в зависимости от модификации сможет достигать 2,5 тонны, а выпускаться фургоны будут как с передним, так и с задним приводом.

Двигатель для Renault Master и Opel Movano предусмотрено всего один: 2,3 литровый турбодизель, который будет выпускаться в трех вариантах мощности: 100, 125 и 150 лошадиных сил.

Продажи новинок в Европе стартуют весной 2010 года.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45764
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus