УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Луценко жалуются, что регионалы учинили погром в их житомирском офисе

0

«Народная самооборона» заявляет, что вечером 26 января шесть народных депутатов от фракции Партии регионов напали на офис житомирского представительства «Самообороны». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НС.

«…шесть народных депутатов от Партии регионов (среди которых были опознаны Святослав Пискун и Николай Присяжнюк), с помощью своих охранников выбили дверь и ворвались в помещение Житомирского представительства Гражданского движения «Народная самооборона», где находится офис народного депутата Украины О.Новикова», - говорится в сообщении.

«Перекрыли джипами улицу. В офисе рвут запечатанные пачки, перебирают и выбрасывают документы, устроили обыск и погром. Они охотятся за листовками «Стоп ЗЕК», которые мы планировали завтра распространять по Украине. Наша позиция проста – мы против зеков у власти», - сообщил житомирский представитель «Народной самообороны».

При этом НС обвинила нападавших в посягательство на имущество народного депутата от НУНС Екатерины Лукьяновой, которой, согласно сообщению, принадлежат эти листовки.

Листовки не имеют выходных данных, поскольку ни народный депутат, ни «НС» не являются субъектами избирательного процесса, - говорится в сообщении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138784
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus