УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Минфине успокоили, что до второго тура не будут менять руководителя «Украины» Музыку

0

И.о. министра финансов Игорь Уманский заявляет, что на сегодняшний день руководителем полиграфкомибината «Украина», до проведения конкурса на замещение вакантной должности, остается ныне действующий руководитель Валентин Музыка. Об этом он сообщил сегодня в Кабмине, передает корреспондент «proUA».

«Руководителем на сегодняшний день, его никто не увольнял, никаких трудовых соглашений с ним не разрывались – есть действующий руководитель - господин Музыка», - сказал Уманский.

На вопрос будет ли меняться руководство «Украины» до 2-го тура выборов, Уманский ответил:

«Нет. Мы не будем это делать, мы,подчеркиваю, на сегодняшний день не принимаем решения о смене руководства полиграфкомибаната. То решение, которое было принято Министерством финансов – это внесение изменений в устав (комбината – ред.) и объявление конкурса на замещение вакантной должности, которая вводится в институт дирекции», – заявил Уманский

При этом он добавил, что этот конкурс состоится через месяц.

«То есть до момента пока не будут отобраны кандидатуры и не подведены результаты, руководителем остается тот, который и есть на сегодняшний день», – заявил Уманский.

При этом он призвал не политизировать ситуацию вокруг полиграфкомбината, отметив, что ситуация, которая сложилась в понедельник на «Украине», «это были исключительно попытки создать политические резонансные заявления и материалы для определенных обвинений».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100083
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus