УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В КИУ заявляют, что их неправильно поняли: до третьего тура вряд ли дойдет

0

В Комитете избирателей Украины выражают обеспокоенность не совсем точной публикацией интервью председателя правления КИУ Александра Черненко информационным агентством «Интерфакс-Украина» относительно возможности третьего тура выборов. Об этом говорится в сообщении КИУ, текстом которого располагает «proUA».

«В той части интервью, где речь шла о вероятности так называемого «третьего тура», Александр Черненко выразил надежду, что «до третьего тура не дойдет», однако в конечном варианте интервью частица «не» просто выпала. Очевидно, это было обусловлено тем, что разговор с журналистом проходил в телефонном режиме, поэтому недоразумение могло быть вызвано техническими причинами», - говорится в сообщении.

КИУ отмечает, что не имеет никаких претензий к информационному агентству «Интерфакс-Украина», поскольку «произошло досадное недоразумение, обусловленное объективными обстоятельствами».

Напомним, в первом варианте цитата со ссылкой на главу КИУ выглядела так: «Думаю, что до третьего тура дойдет, потому что будет патовая ситуация, когда точно никто не будет знать, кто все-таки выиграл выборы, и в конце концов это будет продолжаться несколько недель, пока не будет какого-то, скорее, политического решения о выходе из ситуации, чем правового», - сказал Черненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
238218
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus