УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Мариуполе задержали водителя маршрутки, «под кайфом» возившего пассажиров

0

В Мариуполе задержали водителя маршрутного такси, который возил пассажиров по городу в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщил начальник отделения профилактики Тарас Тищенко, передает «Ильичевец».

Водителя-наркомана дорожные инспекторы задержали 23 января. Маршрутку остановили на проспекте Ильича за проезд на красный сигнал светофора. Во время составления протокола за грубое нарушения Правил дорожного движения сотрудники ГАИ обратили внимание на неадекватное поведение 28-летнего водителя. По внешним признакам он находился в состоянии опьянения.

«Инспекторы сразу доставили нарушителя на медицинское освидетельствование. Сегодня пришли результаты анализа. Водитель находился в состоянии наркотического опьянения вследствие употребления канабиса путем курения», - рассказал Тищенко.

В настоящее время в ГАИ составляют материалы для подачи с суд, который должен вынести водителю наказание, вплоть до лишения водительских прав.

Кроме того, ГАИ передаст информацию о происшествии в Главную государственную инспекцию на автомобильном транспорте, которая имеет право за подобные нарушения лишать лицензии фирму-автоперевозчика.

Это не первый водитель маршрутки, которого задержали на рейсе в состоянии опьянения. В прошлом году в Мариуполе было зарегистрировано 7 таких фактов, в одном из них водитель также находился за рулем под воздействием наркотиков, остальные – в алкогольном опьянении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99390
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus