УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

УЕФА дало последнее предупреждение Львову относительно строительства стадиона

0

У УЕФА вызывают обеспокоенность частые задержки финансирования проектов киевского и львовского стадионов к Евро-2012. Об этом сегодня на брифинге заявил директор турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский, сообщает «champion.com.ua».

«Целью визита делегации УЕФА во главе с Марком Тиммером был мониторинг процесса выполнения работ на стадионах. В УЕФА обеспокоены киевским и львовским проектами», - сказал Лубкивский.

По его словам, если финансирование этих двух стадионов не будет осуществляться своевременно, то Киев и Львов опять получат красную группу риска в проекте. Также торможение львовского проекта может полностью сделать невозможным его реализацию, подчеркнул Лубкивский.

«Ситуация во Львове самая сложная. Если в ближайшие дни не будут устранены недоразумения между гензаказчиком и генподрядчиком, то Львов не сможет реализовать проект. Это последнее предупреждение Львову и руководству Украины», - добавил он.

«Я убежден, что Львов со всей серьезностью воспримет угрозу. Никакого плана «Б» без Львова у оргкомитета не существует», - отметил Лубкивский.

Как отметил руководитель турнира, у УЕФА нет замечаний только к харьковскому стадиону.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95715
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus