УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко ответил ПР, что в Грузии нет никакого ОМОНа, который бы она прислала в Украину

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко опровергает информации Партии регионов о том, что в Украине в день выборов 17 января присутствовали представители военных формирований Грузии. Об этом он заявил сегодня во время своего отчета в Раде, передает корреспондент «proUA».

«Никаких трех тысяч представителей ОМОНа, внутренних войск Грузии, на территории Украины не было. Хотя бы потому, что в Грузии нет ни внутренних войск, ни ОМОНа. А было их 300 человек… Поэтому прекратить нужно пугать людей какими-то страстями, а спокойно допускать наблюдателей за нашими честными и прозрачными выборами», - заявил Луценко.

Напомним, Партия регионов утверждает, что в день выборов в Украине присутствовали представители вооруженных формирований Грузии и просит правоохранительные органы Украины проверить эту информацию.

Кроме того, депутаты от Партии регионов Валерий Бондик, Эльбрус Тедеев, Вадим Колесниченко и Елена Бондаренко обратились с депутатским обращением в СБУ, Службу внешней разведки Украины, Главное управление разведки Минобороны с требованием проверить версию теракта или диверсии взрыва в луганской больнице и участие в нем сотрудников специальных служб Грузии, которые пытаются получить статус официальных наблюдателей на выборах Президента Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118883
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus