УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко не удивлен, что листовки «Стоп зек» ассоциируются у ПР с Януковичем

0

Министр внутренних делу Юрий Луценко заявляет, что Партия регионов узнала в открытках «Народной самообороны» с логотипом «Стоп зек», которые представители ПР нашли в офисе НС, своего кандидата в Президенты - Виктора Януковича. Об этом он заявил в ходе своего отчета в Раде, передает корреспондент «proUA».

«Партия регионов обиделась на листовки, которые не имеют никакого смысла, с моей точки зрения, к избирательному процессу. Открытка не содержит никакого призыва голосовать за или против обоих кандидатов в Президенты. Содержит единственный логотип - «Стоп зек». Если ПР в каждом профиле зека узнает своего кандидата - я в этом не виноват. И я не вижу в этом нарушения избирательного законодательства», - заявил Луценко.

Напомним, «Народная самооборона» заявляет, что вечером 26 января шесть народных депутатов от фракции Партии регионов напали на офис житомирского представительства «Самообороны» .

Партия регионов в свою очередь заявила о выявлении около 10 тонн печатной продукции, направленной на дискредитацию кандидата в Президенты Виктора Януковича, в офисе «гражданской организации «Народная самооборона» в Житомире.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47871
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus