УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кравчук заверил, что Медведчук в ближайшее время не будет занимать высокие посты

0

Первый Президент Украины Леонид Кравчук считает, что бывший глава администрации Президента Украины Леонида Кучмы Виктор Медведчук в ближайшее время не будет занимать высокие государственные должности из-за негативного восприятия его в обществе.

Об этом Кравчук заявил на пресс-конференции в Черновцах, отвечая на вопрос о возможном возвращении Медведчука в большую политику в случае победы на выборах Президента Юлии Тимошенко.

«Я с Тимошенко обсуждаю все без исключения самые деликатные вопросы. Никаких разговоров, даже намеков – искренне говорю вам, – у Ю.Тимошенко нету, когда речь идет о возможном возвращении во власть Медведчука, тем более – на должность Генпрокурора Украины», - отметил первый Президент.

По словам Кравчука, представление на эту должность вносит Президент, но одобряет большинство в Верховной Раде. “Генпрокурор – это такая должность, к которой причастны и Президент, и парламент, и общественность», – сказал он.

«Я считаю, что Медведчук – профессионал. Но сейчас, когда еще не развеялись вокруг него разные мифы, ему не стоит занимать какую-либо должность. На него очень много вылили грязи и неправды... Таково пока общественное мнение, с которым нужно считаться”, – прибавил Кравчук.

Напомним, Президент Виктор Ющенко ранее заявлял, что премьер-министр Тимошенко планирует в случае своей победы на президентских выборах назначить Генпрокурором Медведчука.

По материалам УНИАН.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21297
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus