УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко: мента с одной пули не добить!

0

Комментируя свое увольнения с должности министра внутренних дел, Юрий Луценко процитировал фразу из кинофильма «Холодное лето 53-го»: «мента с одной пули не добить!», сообщает «Сегодня».

В телефонной беседе Луценко заявил, что инициированная Партией Регионов отставка его с поста министра внутренних дел не была для него неожиданностью.

«Я понимаю Партию Регионов. Они хотят, чтобы выборы президента проходили по образцу 2004 года, с фальсификациями и ослабленной милицией», — сказал он. В то же время экс-министр был разочарован участием в голосовании за его отставку Блока Литвина и коммунистов. «Мне за них стыдно!» — сказал он.

Говоря о своем моральном состоянии, экс-главный милиционер страны сказал: «У меня сейчас двойственное настроение. С одной стороны, такое шоу никому не может доставить удовлетворения. С другой, я не намерен сдаваться. Как говорил один из героев фильма «Холодное лето 53-го»: мента с одной пули не добить!».

Напомним, 28 января Верховная Рада отправила в отставку министра внутренних дел Юрия Луценко.

Впрочем, в тот же день Кабинет Министров назначил исполняющим обязанности министра внутренних дел-первым замминистра внутренних дел Юрия Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57229
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus