УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Беглый Козачок так и не явился в ГПУ объяснить якобы сговор Ющенко и Януковича

0

Заместитель генерального прокурора Татьяна Корнякова заявляет, что бывший сотрудник Секретариата Президента Ярослав Козачок, который заявил о соглашении о сотрудничестве, якобы подписанным между лидером Партии регионов Виктором Януковичем и Президентом Виктором Ющенко, не явился на вызовы в Генпрокуратуру. Об этом она сказала на пресс-конференции, передают «Українські новини».

«Человек, который сделал такое заявление о меморандуме, в органы прокуратуры так и не явился», -сказала Корнякова.

Она отметила, что обратилась в штабы Януковича и Ющенко с просьбой предоставить информацию, существует ли такой меморандум о сотрудничестве между ними, но никакой информации об этом штабы не предоставили, сославшись на то, что оснований говорить о таком документе нету.

Как сообщалось, 25 декабря 2009 года Козачок сообщил о существовании соглашения о сотрудничестве между Ющенко и Януковичем и показал якобы его копию.

Позже Президент Украины Виктор Ющенко поручил генеральному прокурору Александру Медведько срочно расследовать факт появления в СМИ текста соглашения о якобы его договоренностях с лидером Партии регионов Виктором Януковичем.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37173
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus