УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Кременчуга извинился перед журналистами за своего заместителя

0

Мэр города Кременчуга Николай Глухов во время аппаратного совещания в мэрии, обращаясь к журналистам, извинился за действия вице-мэра Николая Порицкого, который 28 января не пустил представителей СМИ на заседание, на котором обсуждались вопросы финансовой деятельности коммунальных предприятий, передает УНИАН.

«Я еще раз его предупредил об отношении к журналистам, и хотел бы, чтобы он не брал пример с высокопоставленных чиновников, которые часть журналистов пускают, а часть журналистов нет. У нас нет ничего такого секретного», - сказал он.

Мэр также обратился во время совещания к своим подчиненным, обратив внимание на то, что аккредитованные журналисты имеют право посещать все мероприятия, отмеченные в недельном плане-календаре городских мероприятий.

Напомним, что 28 января между журналистами и вице-мэром, который занимается коммунальными вопросами в городе, возник конфликт. Порицкий запретил журналистам присутствовать на рабочем совещании руководителей коммунальных предприятий города, где традиционно обсуждаются важные вопросы жизнедеятельности Кременчуга.

Предварительно вопрос присутствия представителей СМИ на совещании коммунальщиков был согласован с пресс-службой городского совета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21843
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus