УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заверяет, что не просила Тигипко о публичной поддержке

0

Кандидат в Президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что не просила лидера партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко публично заявить о поддержке ее кандидатуры во втором туре выборов Президента. Об этом она сказала в интервью телекомпании «5 канал», передают «Українські новини».

«Я перед ним таких заданий не ставила - поддерживать, объявлять что-то публично», - сказала Тимошенко.

Она снова напомнила, что предложила Тигипко должность премьер-министра в случае избрания ее Президентом, добавив, что его публичные заявления говорят о том, что он такое предложение воспринимает.

«Для меня важно, что четко и понятно он объявил свое согласие работать в правительстве и совместно модернизировать, реформировать страну с тем Президентом, который победит на выборах», - сказала Тимошенко.

При этом она считает, что такие его заявления дают ответ на вопрос о том, какой будет команда в правительстве после выборов Президента.

Как сообщалось, Тигипко, занявший на выборах Президента 17 января 3-е место, настаивает, что не поддержит во 2 туре выборов Президента ни лидера Партии регионов Виктора Януковича, ни премьер-министра Юлию Тимошенко.

При этом Янукович считает унизительными многочисленные попытки Тимошенко добиться поддержки со стороны Тигипко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50761
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus