УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман будет очень счастлива, если Богатырева вернется в ПР

0

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман надеется, что секретарь СНБО Раиса Богатырева вернется в ряды ПР. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции в пресс-центре кандидата в президенты Виктора Януковича, передает «Украинская правда».

«Я очень уважаю этого политика (Богатыреву). Она пользуется огромным авторитетом и в Украине, и в нашей партии. И я верю, что когда-то мы опять будем вместе, тем более, что основной вопрос, из-за которого мы разошлись, уже неактуален», - сказала «регионалка». Герман напомнила, что Богатыреву исключили из партии после ее заявления о том, что «место Украины - в НАТО».

«Сейчас, когда даже Хиллари Клинтон заявила, что никто никого не должен втягивать в НАТО, и этот вопрос должен решать народ, - то это заявление совпадает с позицией нашего лидера», - отметила соратница Януковича.

«Поскольку эти позиции такие созвучны, я думаю, что Раиса Васильевна также пересмотрит свою позицию - и я буду очень счастлива, если мы будем опять вместе с ней», - отметила Герман.

Кроме того, комментируя заявление экс-члена фракции «регионалов» Тараса Чорновила о том, что даже после победы Януковича на президентских выборах внутри Партии регионов могут возникнуть проблемы, она отметила: «Партия регионов единая, крепкая и нацелена на победу».

«Самой большой проблемой Партии регионов всегда был Тарас Чорновил, но, к счастью, эта проблема для нас уже не существует», - заявила Герман.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87176
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus