УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

После потопа и выброса льдин на Мариуполь опустился густой туман

0

В Мариуполе очередная природная напасть. После резкого потепления, вызвавшего обильное таяние снега и повышенную влажность, на город опустился густой туман, сообщает «Ильичевец».

Как сообщила начальник бюро прогнозов Мариупольской гидрометеообсерватории Ольга Диденко, видимость на дорогах упала до 300 метров, а местами составляет 100-200 метров.

«Из-за тумана в городе объявлено штормовое предупреждение, и в ближайшие два дня резкого изменения погодных условий в Мариуполе не предвидится», - отмечает Ольга Диденко.

ГАИ обращается ко всем участникам дорожного движения быть предельно внимательными на проезжей части, а водителям настоятельно рекомендуют включить ближний свет и соблюдать безопасную скорость и дистанцию.

Напомним, 1 февраля в Мариуполе и прилегающих участках побережья Азовского моря на прибрежную полосу ветром и волнами вынесло тонны льда. Кроме того, резкая оттепель и проливной дождь превратили улицы Мариуполя в непроходимые озера.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52784
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus