УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ предупреждает «больные головы», что планы обесточить серверы ЦИК не пройдут

0

Служба безопасности Украины обещает не допустить никаких провокаций в ходе избирательного процесса и выборов Президента Украины. Об этом заявил на брифинге глава СБУ Валентин Наливайченко, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

Наливайченко отметил, что СБУ внимательно следит и серьезно относится к обеспечению бесперебойного функционирования всей инфраструктуры - транспорта, энергообеспечения и телефонной связи. «Провокации, которые в последнее время появляются и планы в «больных головах» относительно того, что они обесточат то Печерский район, то ЦИК, то серверы ЦИК... Я сразу говорю, что мы таких провокаторов ждем и при первом же приближении к электростанции или пункту обеспечения линий электропередач они будут обезврежены. И такого мы не допустим», - подчеркнул глава СБУ.

«Все планы бросить лом на предохранители Печерского района не пройдут. СБУ не спит, и Министерство внутренних дел тоже с нами будет работать», - добавил Наливайченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34089
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus