УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман утверждает, что Янукович не бил ее из-за Чехова

0

Народный депутат Украины от фракции ПР Анна Герман опровергает информацию о якобы ее избиении лидером фракции Партии регионов Виктором Януковичом. Об этом она сказала в комментарии ИМК.

«В Интернете появляется очень много провокационных сообщений, которыми наша оппонентка, которая в отчаянии от своего проигрыша, пробует дискредитировать и Виктора Януковича, и его команду. К таким грязным провокациям принадлежит информация о якобы избиении Януковичем меня или других своих сотрудников», - подчеркнула политик.

Герман также сказала, что ей жаль, что к этой провокации приобщилась народный депутат от фракции НУНС Екатерина Лукъянова.

«Она достаточно симпатичная женщина, и мне жаль, что Луценко ее использует для такой грязной работы», - прибавила Герман.

Напомним, в ряде СМИ появилось сообщение, что Янукович якобы избил Герман за то, что она посмела покритиковать его за ошибку с «великим украинским поэтом» Антоном Чеховым.

Кроме того, народный депутат «Народной Самообороны» Екатерина Лукъянова сегодня, комментируя это сообщение, «посоветовала своей коллеге проникнуться духом здорового феминизма». «Никто не имеет права угрожать женщине», - отметила она.

«Если информация об избиении Виктором Януковичем в принципе подтверждается, то это побочно может служить признаком вероятной угрозы жизни побитого оппонента», - прибавила Лукъянова и напомнила о том, что так же в свое время появилась в Интернете история об избиении Януковичем Кирпы, после чего последний «застрелился двумя выстрелами».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163181
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus