УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты от БЮТ тоже хотели ночью заблокировать Раду, но не успели

0

На данный момент в сессионном зале Верховной Рады присутствуют около 20 депутатов от Партии регионов, которые заблокировали вход в президиум стульями. Также около электрощитовой находятся несколько депутатов от Партии регионов, в частности Эльбрус Тедеев, сообщает РБК-Украина.

В тоже время, нардеп от ПР Владислав Лукъянов заявил, что ПР «не блокирует трибуну, а действует на опережение», для того, чтобы не дать возможности депутатам от фракции БЮТ заблокировать парламентскую трибуну. Нардеп подчеркнул, что с этой целью ПР ночевали в сессионном здании. «Мы видели, что сегодня ночью здесь были депутаты от БЮТ. Они посмотрели, что их задача невыполнима и уехали», - отметил он.

Он выразил уверенность, что сегодняшний день «пройдет продуктивно» и парламент сможет принять законопроект о внесении изменений в закон о выборах Президента Украины.

Как сообщалось, депутаты из фракции Партии регионов с 8 утра заблокировали президиум и трибуну парламента, где сегодня по инициативе “регионалов” должно состояться внеочередное заседание.

На заседании планируется рассмотреть во втором чтении проект закона о внесении изменений в закон Украины «О выборах Президента Украины» (об организации работы избирательных комиссий).

Народный депутат от БЮТ Андрей Портнов заявил, что БЮТ будет принимать все меры, чтобы Верховная Рада не приняла эти изменения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18022
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus