УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из одесского СИЗО сбежал опасный рецидивист

0

Сотрудники органов внутренних дел Одесской области объявили розыск преступника, приговоренного к пожизненному заключению, который совершил побег из следственного изолятора (СИЗО) в Киевском районе города, передает «Репортер Запорожья».

Как сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области,

правоохранители объявили розыск заключенного Степана Радченко, 1976 года рождения, который сбежал в ночь на 3 февраля, около 4:20, из здания СИЗО по Люстдорфской дороге, 11.

В сообщении подчеркнуто, что беглец - особо опасный преступник, был осужден на пожизненное лишение свободы за ряд тяжких преступлений.

Правоохранители установили, что между 4 и 6 часами он ехал на такси к месту жительства - селу Ильичевка Коминтерновского района Одесской области.

Приметы беглеца: на вид 30-35 лет, рост 170-175 см, телосложение худощавое, глаза карие, волосы темно- русые, прямые, короткие. Был одет в черную кожаную куртку, черный спортивный костюм «Адидас», черные ботинки и черную вязаную шапочку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49817
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus