УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Эксперты отмечают, что на Донбассе появилась альтернатива «старым донецким»

0

Заместитель директора Агентства моделирования ситуаций (АМС) Алексей Голобуцкий считает, что сегодняшний Донбасс ассоциируется не только с Януковичем или Ахметовым, сообщают Подробности.

По его мнению, на передний план выходят новые политики неантагонистического плана. «Наталия Королевская - яркий пример таких политиков. Она воспринимается весьма положительно среди сторонников как Тимошенко, так и Януковича. И такие политики

имеют все шансы от выборов к выборам наращивать рейтинги», - убежден эксперт. Комментируя итоги первого тура президентских выборов, Голобуцкий также отметил, что итоги стоит подводить по окончании выборов, и второй тур может либо закрепить наметившиеся тенденции, либо опровергнуть их.

Вместе с тем Голобуцкий отметил, что кампания Тимошенко на Донбассе, была весьма эффектна и стратегически оправданна. «Местный штаб предложил новую стратегию развития региона - «Новый Донбасс». В областях были подобраны молодые перспективные команды с прицелом на будущее», - подчеркнул он.

Голобуцкий выразил уверенность в том, что вне зависимости от окончательных итогов голосования на Донбассе появилась альтернатива «старым донецким». «Но реализуется ли проект «молодые луганские» или «Новый Донбасс» - зависит от самих жителей региона. По крайней мере, такая альтернатива формируется, она уже есть, и она все более громко заявляет о своих амбициях на всеукраинской политической арене», - резюмировал эксперт.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148217
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus