УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко готовит новый Майдан (дополнено)

0

Кандидат в Президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко намерена инициировать массовые акции протестов украинцев в случае фальсификации результатов выборов Президента. Об этом она заявила на пресс-конференции.

При этом она отметила, что фальсификации результатов выборов будет способствовать возможное подписание Президентом Виктором Ющенко принятого Верховной Радой закона, отменяющего необходимость присутствия 2/3 членов избиркома на заседании для признания его полномочным.

«Я считаю подпись Президента на том законе - это просто будет смертный приговор демократии и честным выборам в Украине. И если нам не удастся уже в техническом, организационном порядке обеспечить сохранение честного волеизъявления людей и честного итога такого волеизъявления мы будем поднимать людей. В этом нет никаких сомнений», - сказала Тимошенко.

Она добавила, что со своей стороны предпримет все возможные действия для недопущения фальсификации результатов выборов.

Напомним, Тимошенко считает внесенные 3 февраля Верховной Радой изменения в закон о выборах Президента разрушающими избирательных процесс.

3 февраля Рада 233 голосами исключила из закона «О выборах Президента Украины» норму, в соответствии с которой заседание избирательной комиссии является полномочным, если в нем принимает участие не менее 2/3 ее состава.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163262
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus