УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявляет, что Генпрокуратура запугивает судей

0

Кандидат в Президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что Генеральная прокуратура запугивает судей и таким образом влияет на процесс выборов Президента.

Об этом она сказала на пресс-конференции.

«Вчера-позавчера против судей Апелляционного административного суда возбуждены уголовные дела, и уже 2 дня просто приглашают в Генеральную прокуратуру и запугивают, чтобы они не принимали решений, которые стоят на стороне закона и Конституции», - сказала Тимошенко.

При этом она заявила, что Высший административный суд сейчас узурпирован Партией регионов.

«Высший административный суд сегодня узурпирован, и его возглавляет человек, который не имеет права возглавлять суд и который является работником штаба Партии регионов. Это, по сути, правая рука господина Кивалова», - сказала Тимошенко.

Именно поэтому премьер заявила, что основные надежды она возлагает на то, что люди скажут свое слово, если выборы будут сфальсифицированы.

Напомним, Тимошенко намерена инициировать массовые акции протестов украинцев в случае фальсификации результатов выборов Президента.

Блок Юлии Тимошенко обвиняет Генпрокуратуру в оказании давления на судей Киевского апелляционного административного суда.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89801
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus