УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионалы» заявляют, что член избиркома от БЮТ умер дома от сердечного приступа

0

Партия регионов называет причиной смерти члена избирательной комиссии от кандидата в Президенты Юлии Тимошенко в Городенковском районе Ивано-Франковской области сердечный приступ. Об этом на брифинге в пресс-центре кандидата в Президенты, лидер Партии регионов Виктора Януковича сообщил народный депутат от ПР Михаил Папиев, передает «Українські новини».

«Я хочу опровергнуть информацию господина (первого вице-премьер-министра Александра) Турчинова, который, как всегда, говорит неправду, и неправда эта вопиющая, потому что на 26 участке 85 избирательного округа, это село Униж Городенковского района Ивано-Франковской области, на котором умер член избирательной комиссии Рудык Степан Иванович, умер из-за сердечного приступа», - сказал депутат.

По словам Папиева, причиной сердечного приступа стала физическая нагрузка члена избиркома после поднятия ведра с углем.

ПР опровергает заявление Турчинова о том, что голосование на соответствующем участке приостановлено из-за отсутствия бюллетеней.

Папиев утверждает, что бюллетени находятся на участке и голосование проходит в нормальном режиме.

В связи с этим депутат обратился к Генеральной прокуратуре относительно распространения Турчиновым неправдивой информации по этому случаю.

В свою очередь, ПР распространила заявление, текстом которого располагает «proUA», в котором отмечает, что заявление Турчинова «БЮТ использует в собственных пропагандистских целях даже смерть».

«Не гнушаясь ничем, в предчувствии неминуемого и уже скорого поражения с разгромным счетом и во втором туре выборов, БЮТ использует в собственных пропагандистских целях даже смерть... Стыдно, господа, делать политический пиар на таких вещах! И дельный совет избирателям: в подобных случаях слушать надо не «пастора», а медиков», - сказано в нем.

«Сделанное им заявление в уже традиционном стиле наших оппонентов пропитано ложью. Ведь и для местных жителей, и для медиков Городенковского района, где и произошло это происшествие, не секрет, что секретарь участковой избирательной комиссии умер дома, а не на рабочем месте, как утверждает Турчинов», - отмечено в сообщении.

Напомним, первый вице-премьер министр, руководитель избирательного штаба Юлии Тимошенко Александр Турчинов заявил, что в Ивано-Франковской области обнаружен мертвым секретарь участковой избирательной комиссии от БЮТ, который в ночь перед выборам находился на избирательном участке.

Турчинов уточнил, что речь идет об участковой избирательной комиссии №26 (территориально избирательного округа №85, село Униж, Городенкивського района).

«Бюллетени (предназначенные для голосования на этом участке) пропали из сейфа, где хранились и, вероятно, пребывают за пределами избирательного участка», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168457
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus