УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во вторник ПР официально начнет переговоры о новой коалиции

0

Партия регионов заявляет о намерении начать специальный переговорный процесс о создании новой коалиции в парламенте, во вторник, 9 февраля. Об этом заявила заместитель главы ПР Анна Герман, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Неофициальный переговорный процесс мы даже не прекращали. Мы постоянно ведем диалог со всеми фракциями, и это видно в парламенте, поскольку, даже не имея коалиции, мы голосуем за те законы, которые нужны стране и набираем ситуативное большинство», - сказала Герман.

Также депутат подчеркнула, что вопрос создания коалиции – первоочередной: «Нам очень нужно как можно скорее создать новую парламентскую коалицию и назначить новое правительство».

В то же время Герман не стала называть конкретные политсилы, с которыми ведутся переговоры. «У нас не принято наперед говорить такие вещи. Мы отвечаем за каждое слово, поэтому пока они (политсилы - ред.) не приняли решение, это было бы неуважением к ним. Только после того как они скажут, мы будем готовы это подтвердить», - заявила Герман. При этом она не исключила, что в состав новой коалиции войдут депутаты из фракции БЮТ.

Как сообщалось, кандидат в Президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович допускает создание в случае своей победы на выборах Президента коалиции, в которую войдут депутаты от фракций Партии регионов, Коммунистической партии, Блока Литвина, а также большая часть депутатов от фракции Блока «Наша Украина-Народная Самооборона».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15875
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus