УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Херсоне с избирательного участка выдворили народного депутата от БЮТ

0

Участковая избирательная комиссия избирательного участка №28 территориального избирательного округа №184 в Комсомольском районе Херсона единогласно приняла постановление об удалении с избирательного участка депутата Верховной Рады от фракции Блока Юлии Тимошенко Юрия Одарченко в связи с тем, что он мешал избирательному процессу.

Об этом говорится в сообщении независимого пресс-центра Херсонского областного совета со ссылкой на информацию председателя УИК №28 Виктора Броварского, передают «Українські новини».

По его данным, Одарченко появился на избирательном участке в 13:00, предъявил членам УИК обвинения в противоправных действиях по включению в списки избирателей.

Депутат стал требовать от комиссии предъявить ему как доверенному лицу кандидата в Президенты Юлии Тимошенко протоколы работы и постановления комиссии.

При ознакомлении с документами депутат порвал несколько постановлений, принятых комиссией, повредил черновой вариант протокола и стал требовать предъявить ему акты о нарушениях.

Комиссия единогласно приняла постановление удалить с избирательного участка Одарченко как лицо, препятствующее избирательному процессу.

Инцидент был зафиксирован на видеокамеру.

Наблюдатели от Партии регионов составили акт и направили его в окружную избирательную комиссию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116749
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus