УКРАИНА

Ахметов пообещал уходить из политики, «как Пугачева». Раз тридцать

0

0

Депутат от ПР Ринат Ахметов собирается уходить из политики как Алла Пугачева уходит с эстрады. Об этом он сегодня заявил журналистам, передает «Остров».

«Да, я готов (уйти из политики – ред..). Я буду уходить примерно так, как Пугачева уходит с эстрады», - заявил он, пояснив, что «последних гастролей» у нее было около тридцати».

На уточняющий вопрос, зачем Ахметову место в парламенте, он ответил : «Если бы я не пришел в парламент, у нас бы сегодня не было экономических реформ. Когда я впервые туда пришел, я задал себе вопрос, чем я могу быть полезен. И я увидел, что надо создать фонд… «Эффективное управление». Посмотрите, сколько Фонд дал хороших идей».

При этом на замечание журналистов, что он не имеет никакого отношения к парламенту, а в парламент Ахметов не ходит, тот заявил: «Ну не хожу я, ну плохо…».

При этом на вопрос журналистов, как бы он поступил, если бы его менеджер не ходил на работу Ахметов ответил: «Хотите я вам скажу? Я вам отвечу, что если бы менеджер не приходил бы на место, а стоимость бы активов росла, то я бы сказал: «Не ходи, зачем ты мне нужен». Все зависит от результата.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus