УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фельдман: основные нарушения ожидаются во время подсчета голосов

0

62 мобильные группы от БЮТ следили за соблюдением избирательного законодательства в Харьковской области. На момент закрытия избирательных участков было составлено более 500 актов о различных нарушениях во время избирательного процесса.

Об этом сообщил народный депутат от БЮТ Александр Фельдман

По его словам, среди нарушений – кратное и безосновательные включения избирателей в списки, попытки выноса бюллетеней за пределы избирательного участка, массовый подвоз граждан к участкам для голосования, вмешательство представителей власти в деятельность комиссий и т.д.

В то же время народный депутат, руководитель избирательной кампании БЮТ в Харьковской области Александр Фельдман заявляет, что основные нарушения ожидаются во время подсчета голосов и станут известными уже к 6 часам утра 8 февраля.

«Мы будем бороться за каждый голос нашего избирателя, всеми предусмотренными законодательством правовыми способами!» - подытоживает нардеп.

По материалам «Версии.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
344432
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus