УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ не будет выводить людей на Майдан до официальных результатов выборов

0

В штабе Юлии Тимошенко видят угрозу влияния фальсификаций на результаты выборов, однако не говорят о выводе людей на Майдан для протеста до обнародования официальных результатов и юридической экспертизы.

Об этом сообщил руководитель штаба Александр Турчинов на пресс-конференции поздно вечером в воскресенье.

«Существует такая угроза – зафиксировано очень много фальсификаций. В Крыму, Донецкой, Днепропетровской, Луганской, Одесской, Запорожской, Николаевской областях… однако требуется юридический анализ в отношении перспективности или бесперспективности доказательства того, что фальсифицирован результат на отдельных участках», - сказал он, отвечая на вопрос, могут ли возможные фальсификации повлиять на результат выборов.

«Именно под углом избирательного украинского законодательства мы должны провести юридическую экспертизу и после этого говорить о последствиях, дальнейшем развитии событий и так далее», - ответил Турчинов на вопрос, будет ли БЮТ выводить людей на Майдан в случае доказательства фальсификаций.

По материалам «Интерфакс-Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13238
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus