УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

По мнению Левочкина, у Януковича в этот раз честные голоса избирателей

0

Заместитель лидера Партии регионов Сергей Левочкин не считает проблемой попытки пересчета голосов на восточноукраинских избирательных участках. Об этом он сказал «proUA» в пресс-центре штаба Януковича.

«Для нас это вообще не проблема. Потому что голоса, отданные за Януковича это честные голоса, они отданы за оппозицию. Как известно, у нас власть в основном фальсифицирует выборы. Не думаю, что пересчеты приведут к изменению цифр на табло», - считает Левочкин.

«Я думаю, что после драки кулаками не машут. Наверняка она (Юлия Тимошенко – «proUA») знает, что у нас перевес более миллиона голосов. За нами правда. Думаю, им не помогут ни судебные технологии, ни другие хитрости, чтобы помешать ЦИК зафиксировать результат», - уверен «регионал».

На президентских выборах 2004 года премьер-министр Виктор Янукович неоднократно обвинялся в фальсификациях голосования, ставших поводом для Майдана и отмены результатов второго тура выборов, приведших к победе оппозиционного кандидата Виктора Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5188
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus