УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Донецке мужчина второй раз обнаружил, что кто-то голосует за его давно покойную жену

0

В Донецке мужчина во втором туре президентских выборов, также как и 17 января, во время первого тура выборов обнаружил, что кто-то уже проголосовал за его давно умершую жену.

Как сообщили в Донецкой областной организации Комитета избирателей Украины, такой факт был зафиксирован на избирательном участке № 19 в Донецке (округ № 41).

По словам мужчины, сегодня в списке избирателей он увидел имя своей жены, которая умерла несколько лет назад. «Такая ситуация уже была на первом туре, - сказал он. – Тогда напротив имени жены стояла пометка и неразборчивая надпись, сделанная карандашом. Я настоял на том, чтобы пометку стерли».

Избиратель отнес документы о смерти женщины в органы ведения Государственного реестра избирателей. Но сегодня, когда он пришел голосовать, фамилия жены снова была в списке, и напротив нее стояла галочка и подпись, сделанные ручкой.

По информации КИУ, члены избирательной комиссии комментировать данный факт отказались, и никакой реакции на замечание избирателя не было.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
92310
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus