УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из-под завалов взорвавшегося в Орджоникидзе дома вытащили шесть человек

0

По состоянию на 09.00 бойцами МЧС из разрушенного взрывом газа дома в Орджоникидзе Днепропетровской области спасены 14 человек, из них из-под завалов спасены шестеро.

Как сообщили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, по словам министра МЧС Владимира Шандры, поисково-спасательные работы завершены, продолжается разборка завалов строительных конструкций и оказание помощи пострадавшим.

В доме зарегистрированы 23 человека. На ликвидации последствий чрезвычайной ситуации задействованы 96 человек, а также 9 единиц техники, в том числе 55 спасателей и 9 единиц техники МЧС. На месте работает опергруппа Главного облуправления МЧС.

Глава МЧС отметил, что по факту взрыва должно быть возбуждено уголовное дело, окончательную причину инцидента определит следствие.

Как сообщалось, около 05:30 8 февраля в городе Орджоникидзе, на улице Пушкина, 13, на втором этаже двухэтажного жилого дома (дом на 3 подъезда, 15 квартир), по предварительным данным, произошел взрыв бытового газа. В результате разрушены несущие конструкции первого подъезда дома (6 квартир).

В результате взрыва пострадало 7 человек, из них одна женщина находится в тяжелом состоянии.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150756
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus