УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Глава ЦИК надеется, что хотя бы на этот раз все обойдется без судов

0

Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Шаповал надеется на отсутствие судебных исков по обжалованию результатов выборов Президента. Об этом он сказал на брифинге, передают «Українські новини».

«Хотелось бы надеяться, что эта традиция будет нарушена», - сказал он, отвечая на вопрос, возможно ли обжалование результатов выборов в случае небольшого разрыва в голосовании между кандидатами в Президенты Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем.

Шаповал отметил, что на его памяти ранее все общенациональные выборы обжаловались в судах.

Напомним, заместитель главы Секретариата Президента Марина Ставнийчук считает, что решение ЦИКа, определяющее, что при организации голосования на дому в нем должны участвовать не менее 2 членов участковых избиркомов, способствует обжалованию результатов 2 тура выборов Президента в судах.

По результатам подсчета 95,76% протоколов участковых избирательных комиссий, 48,28% избирателей проголосовали за Виктора Януковича, 46,11% - за Юлию Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75550
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus