УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция не выявила системных нарушений на выборах

0

Системные нарушения во время голосования во втором туре президентских выборов со стороны лагерей обоих кандидатов в президенты не выявлены.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил заместитель министра внутренних дел Украины, начальник милиции общественной безопасности Александр Савченко.

«Мы не нашли системных этих нарушений, чтобы говорить, что где-то, из какого-то лагеря пошло определенное указание, чтобы исказить картину голосования», - сказал он и отметил: «Мы не считаем, что все правонарушения, которые были выявлены «то ли заминирования, то ли пожары и прочее», могли привести к срыву выборов».

Также он отметил, что, по его убеждению, «действия милиции нигде не препятствовали избирательному процессу, даже там, где мы проверяли автотранспорт, который подвозил людей, хотя, наверно, мы создали определенный дискомфорт людям, но к срыву выборов это не привело»

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170804
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus