УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Луганске в жилом доме взорвался газ. Есть погибшие

0

Сегодня в Луганске в 9-этажном жилом доме произошел взрыв бытового газа. Погиб один человек, сообщили «proUA» в пресс-службе МЧС Украины.

В 01:30 на линию «101» в Луганске поступило сообщение о взрыве на 9-ом этаже жилого дома в квартале Степной. На место происшествия были направлены силы и средства областного гарнизона МЧС Украины, городская коммунальная служба спасения, аварийные бригады горгаза, ЛЭО, Луганскводы и др.

Сразу по прибытию было установлено, что в квартире №72 произошел, по предварительной версии, взрыв бытового газа, в результате чего были разрушены внутренние квартирные перегородки в этой квартире, а также нарушена целостность межквартирных перегородок и ограждающих стенных панелей. Не исключена угроза обрушивания конструктивных элементов на 9 этаже.

На земле около дома был найден труп мужчины 1987 года рождения, который, вероятно, находился в квартире, где произошел взрыв, откуда, по предварительным данным, он был выброшен наружу взрывной волной.

Силами подразделений МЧС и МВД из подъезда были эвакуированы около 70 жителей, для которых был организован пункт обогрева в ООШ №60, в котором зарегистрировано 24 человека, другие расселились по родственникам.

Сейчас объявлен сбор комиссии по оценке характера, объемов повреждений и разработки комплекса последующих действий по ликвидации последствий взрыва.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21971
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus