УКРАИНА

БЮТ принял решение обжаловать результаты второго тура

БЮТ принял решение обжаловать результаты второго тура

0

материалы по теме:

Блок Юлии Тимошенко решил обжаловать в судах результаты голосования во 2 туре выборов Президента. Об этом журналистам сообщила народный депутат, заместитель председателя фракции БЮТ Елена Шустик, передают «Українські новини».

«Вчера было принято решение обжаловать результаты по участкам, потом соответственно требовать пересчета окружными комиссиями, и, скорей всего, если будет позитивный результат в судах, то ставить под сомнения общий результат выборов», - сказала она.

По словам Шустик, обжалование будет касаться голосования на участках во многих регионах.

«Участков очень много, потому что несмотря на заявление о том, что массовых фальсификаций не было, но они действительно массовые, начиная с того, что 5-6% проголосовало на дому без справок, а это очень большое количество. Кроме этого голосовали «мертвые», «живые» и «нерожденные» в Донецкой и Днепропетровской, плюс «карусели», - добавила депутат.

При этом она затруднилась ответить, можно ли по результатам таких исков назначить 3 тур выборов.

Напомним, Юлия Тимошенко решила не признавать победу Виктора Януковича на выборах президента Украины. Такую позицию она объявила на заседании фракции БЮТ в понедельник вечером.

БЮТ считает, что в Донецкой, Луганской областях и Крыму в пользу кандидата в Президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича было сфальсифицировано не менее 1 млн. избирательных бюллетеней.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96324
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus