УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко поменял формулировку в тексте указа об отставке Авакова

0

Президент Украины Виктор Ющенко изменил формулировку в тексте указа об отставке председателя Харьковской облгосадминистрации Арсена Авакова, передает УНИАН.

Так, на официальном сайте главы государства появилась новая редакция указа №116/2010: «В соответствии с частью девятой статьи 118 Конституции Украины освободить Авакова Арсена Борисовича от должности председателя Харьковской областной государственной администрации».

Как сообщалось, указ под этим же номером (№116/2010), обнародованный вечером 5 февраля 2010 года на официальном сайте Президента имел такую редакцию: «В соответствии с частью десятой статьи 118 Конституции Украины принять отставку председателя Харьковской областной государственной администрации Авакова Арсена Борисовича».

В тот же день после выхода указа №116/2010 Аваков заявил, что считает его незаконным, уточнив позже, что «с высокой вероятностью» подаст в отставку после того как получит документ на руки. Аваков сообщил, что не подавал заявления об отставке.

По информации заместителя председателя Харьковской облгосадминистрации Сергея Стороженко, по состоянию на 8 февраля Аваков не получал оригинала указа Президента Украины о «принятии отставки».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
178991
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus