УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Добровольно в отставку Тимошенко не уйдет

0

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов не видит оснований для добровольной отставки Кабинета Министров. Об этом он сказал журналистам, передают «Українські новини».

«Я не вижу для этого (добровольной отставки) мотивации», - сказал Турчинов.

По его словам, основанием для добровольной отставки правительства, согласно Конституции, является формирование парламента нового состава или создание новой коалиции.

«Когда они возьмут на себя ответственность, создадут новую коалицию, это также возможно, но мне интересно, как коммунисты с национал-патриотами и «регионами» будут создавать коалицию», - скептически отметил Турчинов.

Кроме этого, первый вице-премьер считает, что разговорами об отставке правительства Партия регионов пытается отвлечь внимание от того, что они не намерены выполнять своих обещаний о повышении социальных стандартов.

Напомним, 10 февраля кандидат в Президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович призвал премьер-министра Юлию Тимошенко подать в отставку.

Тимошенко уверена, что Янукович в случае прихода к власти не намерен повышать социальные стандарты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31934
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus