УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявила, что благодаря ей аграрии и металлурги победили кризис

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет о выходе агропромышленного комплекса из кризиса и стабилизации производства предприятиями горно-металлургического комплекса. Об этом она сообщила сегодня, открывая заседание Кабинета Министров, передают «Українські новини».

В то время как все журналисты ждали политического заявления Тимошенко при первом ее появлении на публике после объявления предварительных результатов выборов Президента, она начала резюмировать результаты деятельности своего правительства в агропромышленном и горно-металлургическом комплексах.

«Я хотела бы проинформировать вас, что наш аграрный комплекс январь к январю дал 5 процентов прироста, и это притом, что последний год АПК работал в кризисный период. Эти 5 процентов... говорят о том, что, по сути, кризис в аграрном комплексе уже точно завершился», - сказала она, добавив, что на сегодняшнем заседании правительства будет рассмотрен комплекс мер по подготовке к весенне-полевым работам.

Кроме того, Тимошенко позитивно оценила деятельность Кабмина и в горно-металлургическом комплексе.

«Я также хотела бы проинформировать об очень серьезных результатах работы ГМК, который вышел на докризисный уровень производства, и мы уже ощущаем серьезное становление этого сектора», - сказала Тимошенко.

Она добавила, что стабилизации производства в горно-металлургическом комплексе способствовали меры, которые принимал Кабинет Министров в кризисный период.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111869
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus