УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Самооборона» даже не думает о коалиции c ПР

0

«Народная самооборона» не собирается рассматривать возможность образования коалиции с Партией регионов. Об этом заявила парламентский представитель партии Екатерина Лукьянова, сообщили «proUA» в пресс-службе «НС».

От имени депутатской группы «Народной самообороны» Екатерина Лукьянова заявила, что представители этой группы в парламенте не рассматривали и не намерены рассматривать саму возможность присоединения народных депутатов от «НС» к какому-то противоестественному большинству с Партией регионов в основе.

Лукьянова также отметила, что единственным приемлемым форматом коалиции в действующем парламенте депутатская группа «Народная самооборона» считает демократическую коалицию в составе фракций БЮТ, НУНС и «Блока Литвина».

Лукьянова также отметила, что все разговоры о том, что якобы представители «НС» пытаются выпросить у «донецких» «неприкосновенность» для Юрия Луценко, это «примитивная болтовня лиц, которые потеряли совесть и политический ориентир».

«Не Юрий Луценко, а другие преступали через закон, устраивая махинации во время выборов, и не ему теперь каяться. А тем более, он не нуждается в защите лиц с более чем сомнительной репутацией...», - резюмировала Лукьянова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49926
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus