УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бютовец Барвиненко открестился от создания группы, необходимой ПР для создания новой коалиции

0

Народный депутат Виталий Барвиненко (фракция БЮТ) не собирается участвовать в создании депутатских групп и фракций. Об этом сообщает пресс-служба депутата, комментируя слухи о якобы вхождении Барвиненко в новую депутатскую группу в Верховной Раде, передает «Интерфакс-Украина».

«... 11 февраля 2010 года некоторыми информационными агентствами и СМИ была опубликовано сообщение о моем участии в создании новой депутатской группы во главе с Игорем Рыбаковым. Относительно вышеуказанной информации, заявляю, что не имею намерения участвовать в создании депутатских групп и межфракционных объединений. Да и с похожими предложениями ко мне никто не обращался», - передает слова депутата его пресс-служба.

Напомним, по информации УНИАН, на ближайшем заседании Верховной Рады может быть объявлено о создании новой депутатской группы во главе с внефракционным народным депутатом Игорем Рыбаковым.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114432
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus