УКРАИНА

Власть

МЧС предупреждает, что на выходных погода станет еще хуже

0

Министерство по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы предупреждает об ухудшении 13-14 февраля погодных условий в стране. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МинЧС.

Ухудшение будет происходить в связи с перемещением активного южного циклона.

В частности, министерство предупреждает, что днем 13 февраля на Правобережье, ночью 14-го февраля - на Левобережье и в Карпатском регионе - сильный снег, мокрый снег, местами с дождем, налипание мокрого снега, гололед.

13 февраля в стране в целом, 14 февраля в восточной половине порывы ветра 15-22 м/с, 13 февраля в Приазовье - местами 25-30 м/с, метели, в восточной половине - сильные метели.

На дорогах страны гололедица.

Как сообщалось, 13 февраля в Киеве облачно, ночью снег, мокрый снег, днем осадки, местами сильные, кое-где гололед, налипание мокрого снега, метель, ветер юго-восточный, 7-12 м/с, днем местами порывы 15-20 м/с, температура воздуха ночью -2...-4 градуса, днем 0...-2 градуса.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24048
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus