УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко заявляет, что прокуратура хочет завести на него дело

0

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет о намерении органов прокуратуры возбудить против него уголовное дело по факту самовольного захвата полномочий в случае его выхода на работу. Об этом он сказал на пресс-конференции, передают «Українські новини».

«Если я выйду на работу, то прокуратура возбудит против меня уголовное дело по факту самовольного захвата полномочий», - сказал Луценко.

Он отметил, что на этой пресс-конференции он участвует не как исполняющий обязанности министра внутренних дел, а как духовный лидер МВД, поскольку решение Кабинета Министров о назначении его первым замминистра-исполняющим обязанности министра внутренних дел приостановлено судом до рассмотрения по сути.

Луценко добавил, что 22 февраля это дело будет рассматриваться по существу.

Напомним, 28 января Верховная Рада уволила Луценко с должности министра внутренних дел. В тот же день Кабинет Министров назначил Луценко исполняющим обязанности министра внутренних дел-первым замминистра внутренних дел.

Позже Окружной административный суд Киева приостановил это назначение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165880
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus