УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов исключает коалицию ПР-БЮТ

0

Руководитель штаба кандидата в Президенты Юлии Тимошенко, первый вице-премьер-министр Александр Турчинов исключает коалицию Партии регионов и Блока Юлии Тимошенко. Об этом он сказал в эфире программы «Большая политика» с Евгением Киселевым на телеканале Интер, передают «Українські новини».

«Я официально заявляю, что мы никаких форматов не предусматриваем для себя с Партией регионов и с господином (Виктором) Януковичем, то есть с его командой», - сказал он.

Турчинов подчеркнул, что в позициях ПР и БЮТ существует масса принципиальных разногласий, в частности касающихся евроинтеграции, статуса русского языка и изменений в Конституцию.

Как сообщалось, председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что вопрос создания новой коалиции в парламенте должен решаться после инаугурации новоизбранного Президента.

В Партии регионов уверены, что в ближайшее время будет сформирована новая коалиция, и действующее правительство будет отправлено в отставку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49343
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus