УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Без света остаются 335 населенных пунктов. Больше всего – в Николаевской области

0

335 населенных пунктов остаются обесточенными из-за непогоды в 7 областях. Об этом говорится в сообщении начальника пресс-службы Министерства чрезвычайных ситуаций и защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Игоря Кроля.

В частности, по состоянию на 7:00 15 февраля в результате неблагоприятных погодных условий остаются обесточенными 152 населенных пункта в Николаевской, 110 - в Одесской, 33 - в Кировоградской, 20 - в Винницкой, 13 - в Херсонской, 5 - в Тернопольской, 2 - в Днепропетровской областях.

При этом в Арбузинском, Братском, Вознесенском, Веселиновском, Доманевском, Еланецком, Новоодесском и Первомайском районах Николаевской области вследствие неблагоприятных погодных условий разрушены 378 электроопор: ЛЕП 10 кВ - 328 и ЛЕП 0,4 кВ - 50.

Руководство ОАО «Николаевоблэнерго» предпринимает меры по закупке и доставке в регионы необходимого количества электроопор.

Бригады облэнерго возобновляют электричество и в других регионах.

На данный момент в ряде населенных пунктов - Донецкой, Запорожской, Киевской, Ивано-Франковской, Луганской, Полтавской, Черкасской и Черновицкой областях, которые также были обесточены из-за непогоды, электроснабжение уже возобновлено.

На случай резкого осложнения погодных условий в МинЧС приведены в готовность автономные источники электропитания, пункты обогрева и предусмотрены технические средства для предоставления помощи пострадавшим.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148776
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus