УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пожар в донецком ночном клубе локализовали. Пострадавших нет

0

По предварительным данным, в результате пожара в донецком ночном клубе «Вирус» погибших и пострадавших нет. Пожар локализован. Об этом передает «Донецк.proUA.com» сообщили в Центре пропаганды Главного управления МЧС Украины в Донецкой области.

Одна женщина, которая находилась на втором этаже, спасена - ее своевременно вывели из задымленного помещения на свежий воздух. Пожар локализован в 9:40.

Состоянием на 9:00 на ликвидации пожара были задействованы 8 автоцистерн, 1 пожарно-насосная станция, 4 автолесницы и 1 автомобиль газодымозащитной службы.

Сообщение о пожаре в развлекательном центре «Вирус» поступило на диспетчерский пульт управления МЧС в г. Донецк 16 февраля в 6:22. Пожарно-спасательные подразделения выехали к месту события по второму повышенному номеру вызова.

По предварительным данным, возгорание началось на втором этаже здания. Огнем уничтожена кровля над рестораном «Gold», повреждена облицовка здания ночного клуба. Не допущено распространение огня на первый этаж.

Как рассказали изданию жители домов, которые находятся возле клуба «Вирус», из-за пожара в квартирах пропало электричество.

В Центре пропаганды Главного управления МЧС Украины в Донецкой области отметили, что, возможно, электроэнергия была выключена на время тушения пожара не только в клубе «Вирус», но и в домах рядом с ним, но вскоре электроснабжение должно быть восстановлено.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183100
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus