УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко: самая большая моя ошибка за пять лет - это Тимошенко

0

Президент Виктор Ющенко заявляет, что самая большая его ошибка за 5 лет его президентства - это Юлия Тимошенко. Об этом Ющенко заявил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Если говорить о самой большой ошибке за 5 лет, я ее назову. Я ее до этого не называл, но у меня есть сегодня на это моральное право. Самая большая моя ошибка за 5 лет - это Тимошенко», - сказал Ющенко.

«Те люди, что представляли Майдан со стороны его обеспечения, организации, проведения диалога, я убежден, имели бы и вторую пятилетку своего присутствия в политике. И эта идеология, мировоззрение, безусловно, были бы закреплены. А теперь у нас нет ощущения, что нужно ревизию мировоззрения Майдана делать. Мы ему отданы. Мы говорим о том, что… Простите.. это уже третья шутка, более не буду шутить… Здесь стоит вопрос как в том анекдоте, что нужно заменять, кровати или… других участников этого процесса», - прибавил Глава государства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24820
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus